此通用充電線配備了一條完整的多端充電選項, 可為任何移動設備充電。核心電纜是USB A到Micro USB。附加配件為兩個, 分別為Apple MFi 認證的Lightning 配件及USB Type C 配件, 讓客人可以為iPhone﹑Android和其他USB設備充電。

10K Mil-spec flex 測試

獲得Appe MFi 認證

使用編織彈道尼龍物料

物料:

Ultra Rugged Ballistic Polyamide Central core
Vulcanized LSR silicone cable tie


技術:

RF Shield 快速同步

20AWG 快速充電

長度: 1.5米

可用設備:

iPhone, iPad

Android 手機及平板電腦

USB C (不支援USB PD Power delivery)


認證:

Apple MFi, USB 2.0, CE, RoHS

通用充電線有多堅固耐用?

在micro USB連接器上進行10,000次多向150度彎曲後, 充電線依然能夠可靠地進行充電。我們通過擴大PVC護套, 銅線和應變消除的直徑, 以及使用高品質塑料, 實現了行業領先的認證。


此通用充電線是以什麼速度進行充電?

充電速度不依賴於充電線, 而是取決於USB端口的輸出功率。 該充電線使用大直徑20AWG銅纜, 因此可以處理5V / 4.5A。 由於Micro USB端口限制了此功能,因此它不適用於高速USB 3.0數據或高壓USB C應用。


當初開發此產品的目的是什麼?

旨在為所有基於Lightning的Apple產品,Micro USB設備和USB C設備(速度等於標準Micro USB線纜)充電和同步。 由於Micro USB端口限制了此功能,因此它不適用於高速USB 3.0數據或高壓USB C應用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!