UBTECH - IRON MAN MK50 智能機械人
型號: UBTECH - IRON MAN MK50 ROBOT / GA20190402A04
存貨狀態: 有現貨
HK$ 2249.00 原價:HK$ 2999.00

扮演Tony Stark,穿上標誌性的MK50盔甲,參加一系列由FRIDAY設計的納米技術武器現場測試和戰鬥。這個走路,說話的鋼鐵俠機器人是Marvel的複仇者:無限戰爭後的事件的門戶。開始下載適用於iOS或Android的免費應用程序,開始使用增強現實任務進行冒險,用戶可以使用Marvel Cinematic Universe激發無人機戰鬥。

附加功能:

納米技術發展

完成增強現實(AR)任務,在免費的可下載應用程序中構建您的鋼鐵俠MK50機器人武器庫。

移動命令協議

使用移動設備控制Iron Man MK50 Robot的電機,燈光和聲音。選擇特定的短語或上傳自己的臉,甚至錄製音頻短語成為超級英雄。

鐵保護協議

Iron Man MK50機器人利用自定義巡邏功能,利用尖端光傳感器技術增加音頻和光反應

定制協議

通過使用基於塊的編程為獨一無二的冒險建立獨特的序列來定制Iron Man MK50機器人。


技術規格

在盒子裡

•鋼鐵俠MK50機器人
•AR Mat
•USB充電線
• 快速入門指南
•法律指南

鐵人MK50機器人規格

品牌:UBTECH ROBOTICS
產品名稱:UBTECH的鋼鐵俠MK50機器人
重量:2.6磅
包裝尺寸:14.7“h x 9.2”w x 5.3“d
機器人尺寸:13“x 6.5”
電池:2節鋰聚合物電池

連接:

藍牙(BLE)

語言:

英語,法語,西班牙語,葡萄牙語,日語,德語,韓語,
中文(簡體),中文(繁體)
兼容性

UBTECH的Iron Man MK50機器人需要一個智能設備(iPhone / Android或平板電腦才能啟動並與應用程序交互。該應用程序需要1 GB的RAM。

有關智能設備的兼容性要求,請參閱下面的列表:

iOS版:
最低操作系統版本:需要11.0 ARKit
支持的設備:iPhone6S及更高版本,iPad Pro及更高版本

安卓:
最低操作系統版本:7.0+(API級別23)
在具有ARCore的設備上最佳地執行
最受支持的設備:
三星Galaxy A5,A8 +,S8,S8 +,S9,S9 +,Note8,谷歌Pixel,Pixel XL,Pixel 2,Pixel 2 XL,華為P20,P20 Pro,LG V30 +,G6

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!