Emay Plus
Emay Plus - 超聲波去角質按摩儀 (原裝行貨 一年保養)
型號: Emay Plus - EP402
存貨狀態: 有現貨
HK$ 488.00 原價:HK$ 658.00


具備超聲波振動及離子導出功能,有效去除廢老角質及毛孔內的黑頭、粉刺等污垢。同時具備EMS微電流功能,緊緻皮膚,促進肌膚血液循環。另一端為溫熱振動按摩頭,幫助肌膚吸收護膚品精華。
主要功效
• 超聲波去除角質,離子導出毛孔污垢,緊致皮膚,促進肌膚血液循環
• 高達每分鐘3萬次震動頻率:超聲波震動深層清潔、去除角質,去除毛孔裡的黑頭、粉刺和角質等污垢, 徹底疏通毛孔
• 離子導出:徹底清除深層污垢、排出毛孔內殘留的污垢及雜質
• EMS微電流按摩:改善皮膚鬆弛,提拉臉型,刺激臉部肌肉運動,緊致皮膚
• 恆溫振動按摩:舒張毛孔,促進肌膚血液循環,促進肌膚吸收護膚品中的精華

使用方法
開/ 關機鍵 :
• 長按開關鍵, 3秒開機;
• 短按一次,可在三個功能之中隨時切換;
• 開機後,長按 3秒關機。

超聲清潔功能 + 離子導出功能:
使用時,先用清水充分沾濕皮膚,將去角質金屬片頭部輕輕在面部皮膚表面由下而上進行清潔,利用每分鐘震動3萬次的超聲波高頻震動, 清除皮膚表面老廢角質,令肌膚回復幼嫩光滑;另外金屬片頭的離子導出功能,將殘留在毛孔中的化妝品或雜質吸出,從而對皮膚進行更深層的清潔。不要過於用力按壓,否則會影響震動的清潔效果;同時要請注意及時清理金屬片頭部積水,以免影響震動清潔效果。

面部提拉功能:
使用本功能時,應單手握持產品機身,並充分接觸機身左右兩側的銀色電鍍件部分。 接觸不良可能導致EMS功能無效,或者可能引起較大電流放電刺激的不良效果。 EMS微電流按摩功能,利用產生模仿神經傳導的生物電流,刺激並輔助增強面部皮膚真皮層下肌肉細胞的收縮運動。 增強肌肉細胞的運動,從而達到提拉臉型的效果。

溫熱震動按摩:
將日常使用的乳液,精華或面霜均勻的塗抹在面部皮膚表面,再用溫熱震動頭為面部按摩,使毛孔舒張,舒緩面部肌肉,令皮膚更有效吸收護膚品。

為本機充電:
1. 本產品處於低電壓狀態時,白色充電指示燈會快速閃動10次,然後自動關機。
2. 將Micro USB線輸出接口插入本機Micro USB輸入接口上。
3. 將USB插口連接到配有電源供給的USB端口。請注意,電源供給端口電流應小於1A。
4. 充電時白色燈閃亮。
5. 充電完成以後,白色燈常亮。
6. 充電保護功能:充電時,無法使用本機的其他功能。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!