Pout
POUT - 韓國 HANDS 3 SPLIT 多功能無線15W快速充電滑鼠墊  4色
型號: POUT - 韓國 HANDS 3 SPLIT 多功能無線15W快速充電滑鼠墊  4色/ HANDS3_SPLIT
存貨狀態: 有現貨
HK$ 298.00 原價:HK$ 398.00

選項:

HANDS3 SPLIT是舒適的無線充電滑鼠墊,可提供最新的無線充電技術,可以高效地為Qi兼容設備充電。只需將手機放在充電板上,即可開始充電,無需電線或附件。

2 IN 1多功能
結合滑鼠墊和Qi無線充電功能於一體。只需將手機直接放在無線充電板上,手機即可開始充電。配備安全IC芯片,能有效保護您的設備免受過度充電,過熱,過電流和過度放電,全方位保證滿足您的安全充電體驗。

內置BUZZER,超薄設計
內置BUZZER一目了然地提供充電狀態的用戶識別。內置的BUZZER能指示設備的位置是否正確。這可能是您在這個市場上從未見過的最薄的無線充電器。

PU皮革表面,非滑動基礎
防滑底座和PU皮表


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!