LEGO
LEGO 21317 Ideas 系列【汽船威利號】Steamboat Willie
型號: LEGO: 21317
存貨狀態: 有現貨
HK$ 998.00 原價:HK$ 1099.00

本次的盒組最初是由szabomate90 所設計,在LEGO IDEAS 平台獲得一萬票支持之後成功通過審查並商品化!想看作者的原始設計與介紹請點此,也可以點此看看他的訪談內容;在作者的原始設計裡,全部的零件數共計156 件(在增加後續修改之前),而這次官方所推出的「LEGO 21317 汽船威利號」零件數是751 件,組裝完成後長度來到26 公分,高度則是15 公分,更具份量與細節,讓人超過癮呀!

▼這裡標示出了當船前進時,兩側的水輪和煙囪會跟著一起動喔~


本作用上黑、灰、白三色的磚再現了動畫中的經典汽船,兩側的水輪明顯地加厚,煙囪、汽笛、鉤子的部分也更加精緻,讓人興奮的是官方也將黑白米妮、鸚鵡加入這次的內容中,而且米奇、米妮人偶並不是單純將「LEGO 71012 迪士尼人偶抽抽包」的版本重塗,還有戴上帽子實在太可愛啦!米妮手上的吉他、樂譜、有著「S.S. Willie」與「1928」字樣的印刷磚都讓這款作品更加經典好玩。

▼還有一個米奇標誌的裝飾喔!一起展示實在是超棒的啦~

1928年初次登上大銀幕的黑白動畫《汽船威利號(Steamboat Willie)》是米奇在這個世界的初次登場,一邊淘氣地吹著口哨、一邊掌舵的米奇立刻擄獲了觀眾的心,彷彿有生命一般的汽船也十分經典可愛!急急忙忙追著汽船奔跑的米妮、吃下樂譜與吉他還被當成音樂盒的山羊......都非常有趣,即便過了90 個年頭,《汽船威利號》這部黑白動畫仍然很有意思,且充滿令人意想不到的創意!

LEGO 21317 Ideas Steamboat Willie

零件總數:共751 件

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!