LEGO - 80102 Dragon Dance 舞龍賀歲 + 80101 Chinese New Year’s Eve Dinner 團年飯
型號: 80101+80102
存貨狀態: 有現貨
HK$ 1888.00 原價:HK$ 2098.00


舉辦傳統的中國新年前夜晚宴!


和媽媽,爸爸,奶奶,爺爺和孩子一起參加神奇的中國新年前夜晚宴!裝飾帶有豬年圖片的餐廳和帶有Fu標誌的前門帶來好運。與家人一起享用餐桌上的傳統盛宴。分發紅色禮品信封,閱讀春捲上的美好祝福。祝大家新年快樂!


角色扮演一年一度的中國慶祝活動,這個精美細緻的LEGO®80101中國新年前夜晚餐套餐,前門上有一個帶有符號標籤的房子,一個餐廳和一個前花園。用餐室設有旋轉餐桌,上面擺放著傳統食物元素,旋轉迷你椅,家庭照片貼紙,豬年貼紙,可打造的書櫃和電視。使用6個人仔,傳統紅色禮品信封和彈簧捲軸元素創建您自己的節日家庭團聚故事。


包括6月新增的2019年1月份人數:媽媽,爸爸,奶奶,爺爺,女孩和男孩。

設有帶用餐室和開放式前面的房屋,方便遊玩,還設有前花園。

House設有帶Fu標誌貼紙的開放式前門,帶6個旋轉迷你椅的旋轉餐桌,迷你扶手椅,帶書本元素的書櫃,家庭照片貼紙,帶屏幕貼紙的可打印電視以及帶紅色窗簾元素的主窗戶。

餐桌配有各種印製的中國傳統食品和器具,包括魚,雞,蝦,蟹,肉丸,湯,蔬菜,餃子,湯圓,春捲,米飯,年糕,筷子和勺子,還有一個碗和6個板元素。

餐廳的其他配件包括2個紅色禮品信封,3個春捲,2個花瓶。

前花園設有鋪路石元素的道路和帶花元素的綠色“草”基地。

使用80102 Dragon Dance套裝為您的中國新年慶祝活動增添更多LEGO®樂趣。

尺寸超過3英寸(9厘米),寬11英寸(30厘米),深5英寸(13厘米)。“


以LEGO®風格重新創造龍舞,進行遊戲和展示!

在豬年跳舞為好運!張開嘴,擺出五彩龍的尾巴。裝扮成豬,在龍和龍舞者面前攜帶龍球。然後轉動手柄,使龍龍舞者跳舞,龍球旋轉!

用這款精美細緻的LEGO®80102龍舞模型慶祝豬年,其特色是可打造的龍,開口,尾巴和龍球。轉動手柄,使龍龍舞者跳舞,龍球旋轉。這個用於遊戲和展示的彩色建築玩具包括5個舞龍人仔,包括拿著龍球的豬服裝的主要舞者。

包括5個人仔:一個豬服裝舞者和4個龍舞者。
擁有色彩繽紛的可建造的龍,開口,可擺動的尾巴和舞蹈功能,以及棒上的旋轉龍球。
轉動手柄,使龍龍舞者跳舞,龍球旋轉。 •舞龍人仔是2019年1月的新人。
使用LEGO®80101中國新年前夜晚餐套裝,為您的中國新年慶祝活動增添更多LEGO®樂趣。
高度為6英寸(17厘米),寬度為12英寸(33厘米),深度為2英寸(6厘米)的措施。“

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!