LEGO
LEGO - 71043 Hogwarts™ Castle 霍格華茲魔法與巫術學院
型號: LEGO - 71043 Hogwarts™ Castle 霍格華茲魔法與巫術學院
存貨狀態: 有現貨
HK$ 4399.00 原價:HK$ 4848.00

選項:

產品描述:

LEGO® Harry Potter ™71043 Hogwarts™ 城堡變得活靈活現!

這款高度詳細的Lego哈利波特收藏品擁有6000多件部件,並提供有益的構建體驗。

它充滿了哈利波特系列的亮點,在那裡您將發現塔樓,砲塔,房間,教室,生物,Whomping Willow™和 Hagrid 的小屋,以及更多標誌性特徵。

這些先進的建築設有4個人仔,27個微型教師,包括學生,教授和雕像,以及5個攝魂怪,是完美的哈利波特禮物。

產品内容:

包括4個人仔:Godric Gryffindor,Helga Hufflepuff,Salazar Slytherin和Rowena Ravenclaw,均帶有可站立的迷你展示架。

27個微縮膠片:Harry Potter™,Ron Weasley™,Hermione Granger™,Draco Malfoy™,Albus Dumbledore™,Snape教授,McGonagall教授,Remus Lupin,Dolores Umbridge教授,Argus Filch,Lord Voldemort™,Bellatrix Lestrange 4個房子中的3個學生,2個國際象棋和Hogwarts™雕像和5個攝魂怪的建築師,

以及蜘蛛和蛇怪人物Aragog,以及可建造的匈牙利Horntail龍。


具有可構建的Hogwarts™城堡微型模型,Hagrid™小屋,

Whomping Willow™樹和5艘船。

霍格沃茨城堡(Hogwarts™Castle)設有大廳,可建造的“彩色玻璃窗”,房屋橫幅,長凳,桌子,燃燒的火把和移動的樓梯;魔藥教室與jar元素架;

防禦黑魔法教室,配有各種藥水罐,留聲機和裝有博格特的壁櫥;

棋盤室與棋子元素;房間内有各種各樣的元素,包括火焰杯和消失的內閣;

帶有蛇怪和湯姆里德爾日記的密室™;

隱藏的魔鬼小房間有藤蔓元素; Gryffindor™公共休息室設有壁爐和座位;

Dolores Umbridge教授的辦公室配有桌子,椅子和粉紅色家具;

帶書櫃和書桌的圖書館;

鄧布利多教授的辦公室裡有格里芬雕像入口和記憶櫃。

Hagrid的小屋以Aragog蜘蛛和可建造的南瓜為特色。Whomping Willow™在其旋轉的分支中包含可構建的藍色飛行福特Anglia汽車。


還包括5艘可建造的船隻。

在人民大會堂就座,與霍格沃茨教授和學生共進晚餐!
通過秘密入口偷偷進入密室室,面對蛇怪!

參加黑魔法防禦課程,學習如何保護自己免受黑魔法的傷害!爬上移動的樓梯!

學習圖書館的普通巫師級考試。附件元素包括Gryffindor劍,Helga Hufflepuff杯,魔杖,藥水,房屋橫幅,火焰,大鍋和2個放大鏡。


Microfigure配件包括2個國際象棋雕像和霍格沃茨建築師雕像。

Hogwarts™城堡高22英寸(58厘米),寬27英寸(69厘米),深16英寸(43厘米)。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!