LifeProof
Lifeproof - NÜÜD For iPad Air 2 9.7" Case 全方位保護殼
型號: Lifeproof - NÜÜD For iPad Air 2 9.7" Case
存貨狀態: 有現貨
HK$ 1020.00 原價:HK$ 1098.00

選項:

用您的設備在您身邊敲擊海浪,斜坡或小道。 LifeProof案件和配件讓您可以將您的技術與您的冒險行為結合起來,讓您連接每一個潮濕,多雪,泥濘的步伐。

全方位防水/雪/震/泥 iPad 保護殼 - IP68 防水/防塵最高等級

雪白色






將你的iPad 搭配上全方位保護殼  ,隨時準備好進行一場無拘無束的冒險活動。進行潛水活動時,讓你的手機即使潛到了水底,也能被完全被防護。

    SLAM | 無懼強力撞擊

    經歷過現實生活的淬鍊,即使滿身傷痕、墜落至無情的地面,SLAM皆能回復雀躍的心情


    潮流時尚

    通空螢幕設計與流行色彩邊框設計、配合簡潔線條,讓SLAM充滿明亮的城市氛圍


    連接+音源

    SLAM的連接孔、控制鍵與功能鍵採開放式的設計,讓你的iPhone X使用起來就像沒有裝上保護殼一樣便利




四重保護 無限信心


防水 WATERPROOF

6.6英尺/ 2米

水深長達 1 小時


防塵 DIRTPROOF

防止

污垢及塵土入侵


防雪 SNOWPROOF

防止

冰和雪入侵


防摔DROPPROOF

抵擋

6.6英尺/ 2米高的衝擊



防水測試

所有保護殼皆已於廠內進行防水測試。然後,我們會將它送到獨立機構進行額外的測試,包括隨機選取保護殼進行第二次下水測試。通過測試才能出貨,未通過者則予以報廢。您可放心,您的全新 LifeProof 保護殼絕對防漏。我們拍胸脯保證!


美國軍規810G-516.6

美國防摔防震軍用規格LifeProof 保護殼能承受日常碰撞及掉落、震動及碰撞意外。


LifeProof 避免您的裝置遭受最常見的日常損壞。


IP-68

Ingress Protection (IP)國際標準規定中,6 和 8 為固體及液體防護最高等級。IP-68 評等保護殼可承受暴露於不斷循環的滑石粉 8 小時, 及浸入水中至 6.6 英呎 / 2 米達 1 小時。


毋庸置疑,您的全新 LifeProof 保護殼 防水、防污、防塵及防雪。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
你可能會喜歡