Mophie
Mophie - 三合一無線充電板 黑色 (原裝行貨 一年保養)
型號: Mophie - 3in1 Wireless Charging pad-Black
存貨狀態: 有現貨
HK$ 948.00 原價:HK$ 1200.00

專為 Apple 設備充電而度身訂造

7.5W charging pad for your iPhone, AirPods, and Apple Watch.


Mophie 三合一無線充電板,為您的所有Apple設備充電,支援 7.5W快速無線充電功能,iPhone 充滿電的速度比以往更快。 

獨有 AirPods 和 Apple Watch的專用位置,意味著可以從一個位置為所有設備同時充電。 而無需為每個配件都使用不同的充電線!


另外,高雅的設計為任工作或家中都增添了時尚感。



終極充電

mophie的3合1無線充電板可為iPhone,AirPods和Apple Watch方便地充電。


通用無線充電

無線充電板可與最新的Qi技術無縫配合,為您的設備提供安全高效的充電。


7.5W快速無線充電

旨在安全地為您的iPhone提供高達7.5W的功率。


一放即充 

只需將設備放在平板電腦上的適當位置,即可立即開始充電。


機殼無阻 

3合1無線充電板可通過厚度不超過3毫米的輕巧手機殼充電,因此無需在每次充電時都將手機殼打開。


支持Apple Watch床頭櫃模式

Apple Watch 充電連接器將手錶保持在理想角度,以利用床頭櫃模式


AirPods充電點

專用的AirPods充電點可確保在接觸時開始充電,並且不會在床頭櫃模式下遮擋手錶的屏幕。


時尚的設計

優質Ultrasuede®織物,該充電器可與任何桌子配合使用。






如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!