現代人越來越多手機平板電腦都已經支援無線充電功能,但無線充電板只得一塊,同時間怎樣能充多個產品呢?
Nomad這個品牌是來自美國,Nomad有不同種類的手機周邊產品,每樣Norman產品無論設計、用料、至出品包裝都有極高要求。
新發售Nomad全表面無線充電板可以一機同時支援三部無線充電產品,適合現今所有都市人,尤其是身為科技撚的你。

採用FreePower®技術的Base Station Pro,可提供真正的無位置充電體驗。 Base Station Pro 內置18個線圈,您不倫任何地方都可為3部設備同時充電Base Station Pro專為何地方,家庭或辦公室而設計Base Station Pro 更配置30W-PD 充電器,充電速度高達7.5W的充電速度充電當然飛快。
Nomad Base Station pro 使用一體成型金屬而制,配合真皮表面質量和手感都非常之出色。


全表面無線充電
一次為3台設備充電
超薄18線圈設計
高達7.5W的充電速度
由30W USB-C PD供電


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!