套裝內容:

1) FIKA 高效能IH電磁爐 ,2腳園頭(型號 FS-IC001-2)
適合香港電力供應,可調節 1 ~ 9級的溫度 (60C ~ 220C) 及功率(W) (200W ~ 2,000W)。可預設計時間以防止過熱。
注意,清潔前必須把電磁爐的電源關閉,請用柔軟的清潔布,切忌用金屬擦以免破壞電磁爐表面。

規格:220V / 60Hz / 2000W

產地:中國製造

2) 22cm 連玻璃蓋不沾湯鍋
Xtrema TM 塗層雙耳湯鍋連玻璃蓋。Xtrema TM 塗層增強不粘能力、提升耐用及耐刮擦保護能力。不含有害物質如全氟辛酸 (PFOA),重量輕巧,方便使用。清潔時必須使用柔軟的清潔布或海棉,切忌用金屬擦以免破壞塗層表面。可用於多種熱源器具如電磁爐、氣體爐和輻射爐。

容量: 2.6L
重量: 約 1,386G (連蓋)
產地:韓國製造

3) 26cm 不沾坑紋煎鍋
Xtrema TM 塗層雙耳坑紋煎烤兩用盤,烤盤上的坑紋可隔走多餘油脂。Xtrema TM 塗層增強不粘能力。不含有害物質如全氟辛酸 (PFOA),重量輕巧,方便使用。清潔時必須使用柔軟的清潔布或海棉,切忌用金屬擦以免破壞塗層表面。可用於多種熱源器具如電磁爐、氣體爐和輻射爐。

重量: 約 1,070G
產地:韓國製造










如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!