Ontel Handy Heater - 隨插即用即熱暖風機
型號: Ontel Handy Heater - 隨插即用即熱暖風機
存貨狀態: 有現貨
HK$ 199.00 原價:HK$ 338.00



利用電機驅動風扇轉動,產生空氣對流,冷空氣經陶瓷發熱器,形成熱交換,達到升溫效果。

其內部裝有溫度感測器,當風口堵塞時,過熱會自行斷電。 


商品介紹:

  1. 炎熱的夏天有小風扇,那麼冬天怎麼能少了電暖器
  2. 外殼選用ABS工程阻燃塑膠,內置專業的PTC陶瓷發熱器與3600轉風扇
  3. 高效發熱,自動恒溫無氧耗,即開即熱,最大功率400w  “約一般家居電暖耗電不到一半
  4. 產品設有定溫設定,20~32度C,計時設定,1~12小時,可安心使用!
  5. 背後還有散熱孔,無輻射、無火源,是居家、辦公的理想電暖器。
  6. 適用於20平方 (約5-6坪空間)


電暖器使用注意事項:

1、不要將衣物直接晾在電暖器上 沒有設置烘衣架的電暖器,千萬不要將衣物覆蓋在電暖器上。這樣做一方面可以避免烤焦衣物,另一方面還可以防止電暖器殼體內部導熱油壓力升高,引起熱油洩漏、殼體脹裂。 

2、在浴室使用時千萬要注意防水 即使是防水型的電暖器,也不要過於接近浴缸、臉盆或淋浴池,並儘量避免沐浴時直接向浴室電暖器上噴水。浴室電暖器千萬別直接放置在電源插座下面使用,因為電暖器釋放出的上升熱氣流很容易將插座烤壞。 

3、長時間使用要注意給皮膚補水 冬季長期近距離的使用電暖器,一定要格外注意給皮膚補水、保濕,平時要多喝水。


 注意 : 電暖器剛開始使用會有點塑膠味道喔,隨著使用次數味道會越來越淡,這屬於正常現象

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!