Seishin
Seishin - Delish Garden 美味花園系列
型號: Seishin - Delish Garden
存貨狀態: 有現貨
HK$ 108.00 原價:HK$ 198.00

選項:

SeiShin Delish Garden - 全新Delish Garden,每款都可種出不同的可食用材料,像羅勒、薄荷葉、小蕃茄及芫茜。


想種植最有營養又無農藥的配菜? Delish Garden幫到你!



品種說明:
開始種植時可放入5-10粒種子,待發芽2至3cm高,便可把部份發芽種子移植至其他盆中繼續種植,剩餘3顆較茁壯的發芽種子繼續種植。

發芽後, 放在有日光而又通風的陰涼地方種植。
發芽前和幼苗期間, 可用霧水式灌水, 亦請注意灌水時請勿把種子流走或幼苗倒下。


【商品規格】
發芽適溫: 25 ~ 30℃
生育温度:
發芽時間: 約 1~2 個星期


【商品說明】
製造國: 日本製
品牌名: 聖新陶芸株式会社
大小/ 容量: W10.6cm×D10.8cm×H8cm
包含用品: 種植外盤/ 泥土盤/ 種子/ 隔泥網/ 培養土/ 說明書


羅勒


【羅勒的栽培資訊】
流行獨特的氣味,麵食等

它被廣泛用於西餐。
這是一個強大的,容易成長的代表性香草。



芫茜


【芫茜的栽培資訊】
葉子和莖具有獨特的氣味,常用於泰國菜和越南菜等是一種廣泛用的香料。



薄荷


【薄荷栽培資訊】
清新的香味和令人耳目一新的感覺讓你感到放鬆,常用於糖果, 飲料等, 也是一個容易成長的香草。


小蕃茄


【小蕃茄的栽培信息】
小蕃茄的營養比較正常蕃茄好,如果你長得好,每天都如夏天一樣。 這是種植初學者的理想選擇。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!