pamu
PaMu - PaMu Slide TWS 真無線藍牙耳機 QCC3020 反向充電設計 (1年保養)
型號: PaMu - PaMu Slide / T6W
存貨狀態: 有現貨
HK$ 1080.00 原價:HK$ 1998.00

選項:

【產品特點】

·QCC3020晶片,LDS天線技術和藍牙5.0,連接更穩定

·雙麥克風降噪,更清晰的語音通話和音樂。

·TWS晶片,真實而精准的音訊體驗

·支援Android和iOS設備 ·操作簡單,取出自動連接

·重量輕,配合不同耳帽,佩戴舒適

·人體工程學設計,狂甩不會輕易掉落。

·IPX6防水等級,防日常雨水和潑濺 ·磁吸式充電盒設計,使用方便安全

·電池充電快,容量大,續航更持久

·反向充電設計,可為iPhone無線充電

 


【商品描述】

厭煩了普通有線耳機的糾纏,可又不得不擔心無線耳機的穩定性和續航時間,這讓我們進退兩難。 Pamu Slide無線藍牙耳機,穩定的連接,強大的音質,超長的續航讓我們眼前一亮,不再煩惱。

 

 

真正的無線耳機,提供完全的佩戴自由,沒有更糾結的繩索。

 

 

採用QCC3020晶片,融入LDS天線技術和藍牙5.0,連接更穩定,傳輸距離達到10米。

 

 

雙麥克風還原技術消除外部噪音,可以清晰地聽到語音通話和音樂。

 

 

TWS晶片帶來了更純淨音質效果,低音節奏更深,提供真實而精准的音訊體驗。

 

 

在任何環境中使用,Pamu Slide都會讓你深深陷入音樂的海洋無法自拔。

 

 

支持連接Android手機,平板電腦和iPhone,iPad,Apple Watch和MacBook等更多設備。

 

 

雖然功能強大,但是Pamu Slide的操作使用卻是十分的簡單易上手。 經過第一次簡單連接設置以後,耳機從充電盒拿出即可自動連接。

 

 

單個耳機僅重7.1G,且配備有三種不同大小的耳帽可供選擇,佩戴舒適輕巧。

 

 

人體工程學設計,無論是跑步,跳躍,攀爬還是其他任何運動,都不會輕易掉落。

 

 

觸摸控制各種控制功能,簡單易操作。

 

 

具有IPX6防水等級,這意味著沒有雨水或汗水可以穿透耳機中的敏感元件,在特殊環境中使用耳機更安全。

 

 

充電盒磁吸蓋設計,單手操作開關方便。

 

 

耳機在盒中由磁鐵吸附,更牢靠,可防止跌落。

 

 

完全充電一次,PaMu Slide提供超過10小時的使用時間。可擕式充電盒可以給耳機提供5個完全充電的電量,足以使用60小時。還能有長達1個多月的待機時間。

 

 

Type-C介面快速充電,只需5分鐘的充電,耳機即可獲得1小時的使用或通話時間。

 

 

創新的反向充電設計,可為你的iPhone無線充電。

 

  

【詳細規格】

·尺寸:37.5*25*19.5MM(耳機) 72*72*38.5MM(充電盒)

·重量:7.1G(單個耳機)

·電池容量:85mAh(耳機) 2000mAh(充電盒)

·充電介面:Type C

·藍牙版本:V5.0

·續航時間:10小時

·防水等級:IPX6

·顏色:黑色,白色,綠色

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
你可能會喜歡