Airinum
Airinum - 都市空氣濾心組合包2.0 (不含口罩本體)(6月中旬發貨)
型號: Airinum - URBAN AIR FILTER 2.0 / UrbanAirFilter
存貨狀態: 有現貨
HK$ 180.00 原價:HK$ 199.00

選項:

為了提供更卓越的防護效能,對抗空氣中的有害顆粒,我們將都市空氣濾心2.0重新設計,使其臻於完美。我們的多層過濾科技是在全球最先進的濾心實驗室──瑞典康斐爾(Camfil)研發中心──進行測試。在盡量不去更動濾心結構的原則下,我們使濾心2.0更輕薄、更柔軟,呼吸更加順暢


都市空氣濾心2.0經由世界級的瑞典實驗室(Camfil)測試,防護效能相當於美國N95以及歐洲FFP2(測試:GB2626∕認證:KN95)。本產品可有效過濾空氣中的懸浮物,如:

PM 0.3-PM 10、灰塵與其它汙染物
花粉與其它過敏原
細菌與其它病菌
菸害與森林大火產生的濃煙


一張濾心能使用多久?
每張濾心的使用壽命取決於諸多因素,例如您所處環境的空氣品質。平均而言,濾心的使用壽命可達100小時,但出於衛生考量,我們建議每兩個星期更換一次濾心。

我可以退回替换滤芯嗎
我們的過濾網是一款衛生產品,只能在原包裝未開啟的情況下退還。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!