漫畫《重力星球》我就未聽過,不過佢的周邊配件,藍牙喇叭就型到震了.

漫畫《重力星球》我就未聽過,不過佢的周邊配件,藍牙喇叭就型到震了.


Gravastar重力星球藍牙音響。

說這是個音響還不如說是個外形酷似機器人的東西,不過它確確實實就是個音響。

Gravastar重力星球藍牙音響是拙野團隊出品的《重力星球》周邊產品,從二次元到研發製成,星球音響受到了年輕人的喜歡,畢竟人家顏值擺在那呢~~~

和傳統的音響不同,星球音響是由球形機身和3隻機械腳兩個部分組成,機械腳的關節是可以活動的,能做到伸縮自如,收起也方便攜帶,展開「三足鼎立」是最穩定的姿勢。

入眼之處皆是黑色,在通電的時候,會有綠色的燈光亮起,帶來的視覺效果炫酷無比。

不僅視覺的衝擊大,手感上它也是不錯的。

星球音響採用鋅合金金屬材質打造,兼具強度和韌性,強大的防護外殼既保護產品,又讓聲音清亮純粹。

星球音響擁有專業級聲學結構、專業級音頻方案,音頻方案由美國聲學工程師Alen親自操刀設計,無論把它放置在哪,都能確保它的聲音均衡擴散,這是一般音響給不了的。


在頂部後面有3個按鍵,可用來控制音響。

分別是藍牙配對鍵(左)、開關鍵(中)、多功能鍵(右)。


最頂部是音量觸控台,「摸頭殺」便能控制音響的音量,上滑是加音量,下滑是減小音量,(也能通過手機調節),具備減震效果的它,音量調到最大聲,也不會破音。

TWS串聯的功能更是能讓它在連接了兩台組網後,變身左右聲道音箱,呈現360°環繞式立體音效。

前提是需要兩台星球音響,對此皮卡皮只能說,成本太高了~~~~這麼炫酷的星球音響當然是帶出門啦。

Gravastar星球音箱內置了藍牙5.0晶片,起到高效穩定的無線傳輸效果,徹底擺脫了電源線束縛。

按下音響頂部後面的左建便可以開啟藍牙進行配對。

隨著音樂響起,內置的氛圍燈也能跟著節奏跳躍起來,在黑夜中,星球音響顯得格外「吸睛」。

當然了,除去藍牙模式星期音響可以連接手機、電腦等等,若是你電子設備不具備藍牙功能,也可以通過AUX-IN接口來連接。

既然是藍牙的,那麼就有一定的使用時限(續航)。

星球音響內置四顆超大容量的18650電池(手感實在,又不會顯得太重),總電量超過一萬毫安,持續播放時間達24+小時,充分滿足一天的播放需求。

很心動?



顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)