catalyst
catalyst - WaterProof Case For iPad Pro 12.9" 最強iPadPro防水防撞保護套 (1ST GEN)
型號: catalyst - WaterProof Case For iPad Pro 12.9" 1ST GEN
存貨狀態: 有現貨
HK$ 1198.00 原價:HK$ 1298.00

選項:


*兼容12.9“iPad Pro - 第一代(2015)


我們對創建防水盒的不懈追求使我們為12.9“iPad Pro創造了世界上第一款防水盒。


這款獨特而獨特的外殼具有驚人的功能,每個單元都經過2米(6.6英尺)的防水測試。

從其具有衝擊力的grippy rubber橡膠保險槓到其清晰的正面和背面,其精緻的外形可以滿足iPad的最低設計要求,並使其成為iPad的重要配件


每個細節都非常重要,它內置的觸摸屏可以提供包括Touch ID功能在內的所有功能,以適應大多數售後充電電纜和耳機插孔的大尺寸端口。

這種特殊情況可以保護您的設備免受日常污染,雨中計劃外旅行,塵土飛揚的工作場所以及任何生活雜亂的冒險之旅。


12.9“iPad Pro的Catalyst防水套使您可以自由編輯和觀看視頻,隨時隨地進行殺手級演示,成為任何地方的搖滾明星設計師或在任何環境中玩耍。



技術規格:


防水IP68,2米(6.6英尺)。 每個案例100%測試。

防污

防雪

防摔1.2米(4英尺)

集成觸摸屏,可以無縫訪問所有功能

配有優質橡膠保險槓,可以輕鬆握持

完全訪問所有端口和控件,包括所有控制中心功能

硬質光學鏡頭在保護iPad鏡頭的同時不會降低攝影質量

觸摸ID兼容

使用空氣和水密聲膜的聲學清晰度

充電端口與大多數非Apple閃電連接頭兼容,最大寬度為11.5毫米x 6毫米

音頻端口允許快速訪問3.5毫米立體聲耳機迷你插孔,並與大多數售後耳機插孔兼容,最大端口尺寸為6毫米。

清晰的案例正面和案例背面展示了蘋果的設計

單元尺寸:32.5cm×23.8cm×1.95cm(12.79“×9.37”×0.76“)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!