影像系統

一英吋裝下全世界

旅途中總有些瞬間會直擊內心,想將其永遠定格。

DJI Air 2S 搭載 1 英吋影像感測器,擁有感光能力驚人的 2.4μm 大像素以及強悍的 5.4K/30fps、4K/60fps 錄像性能,忠實還原觸動你的每一幕,讓平靜的生活泛起漣漪。

還原自然色彩,讓夜色發光
朦朧夜色,令人傾心。
高動態範圍、高解析度、自然的色彩還原能力和光影表現,讓鏡頭下的夜景晶瑩通透,分外動人。

10 位元 Dlog-M 模式,每種色彩都值得細看
喜歡在路上的感覺,愛這多姿多彩的世界。
10 位元 Dlog-M 模式,可記錄多達 10 億種色彩,同時保留更多亮部及暗部細節。
萬般色彩,盡在手中。

12.6 檔動態範圍,捕捉每一絲光影變幻
無懼複雜的光線環境,RAW 格式照片高達 12.6 檔的動態範圍,能夠清晰定格美好瞬間。
回看時,光影完美再現。

 

本產品一經銷售,24BUY.COM.HK將不會接受任何退款或更換的要求。
如產品出現任何問題,顧客可於保養期內攜同產品及衛訊所發出的銷售發票前往DJI維修中心保用及維修。

#dji #mavic #air2 #空拍機 #航拍機 #photography #drone

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
你可能會喜歡