Sale
1 / 1

									Dreamegg - 【香港行貨】D1 Pro 白色噪聲機揚聲器催眠儀

									Dreamegg - 【香港行貨】D1 Pro 白色噪聲機揚聲器催眠儀
Dreamegg
Dreamegg - 【香港行貨】D1 Pro 白色噪聲機揚聲器催眠儀
型號: Dreamegg - 【香港行貨】D1 Pro 白色噪聲機揚聲器催眠儀 / reamegg_D1_Pro
存貨狀態: 有現貨
HK$ 468.00 原價:HK$ 499.00

Dreamegg D1 PRO 採用白噪音催眠的物理原理,將外界的嘈雜和突發的聲音轉變為持續而穩定的背景音,而人的大腦會自動濾除趨於穩定的聲音,從而為你創造 “安靜” 的入睡環境。

白噪音 (White Noise) 是指聲音中的頻率分量的功率在整個可聽範圍 (0~20KHZ) 內都是均勻的,又名和諧之音,它可以遮罩潛在攻擊性或者令人分心的噪音。由於白噪音的遮蔽作用,它對於精神分散疾病、聽覺過敏症以及多動症等神經系統疾病也有輔助治療的功效,日常工作和學習中使用白噪音有助於人們集中精神,放鬆壓力,提升專注力以獲得更高的工作效率,更容易安睡等效果,就比如下雨天,人們之所以睡得特別好一樣。

*幫助 SETTLE-IN & CALM - 打開它以營造沉睡的氛圍,幫助寶寶哭泣並平靜下來。 D1 Pro提供29種舒緩的聲音(15種自然聲音,7種風扇噪音和7種白色噪音)供您選擇。 這款 D1 Pro 音響機讓您更輕鬆地入睡,睡眠更長。

*幼兒園客製化夜燈 - 我們聆聽顧客的反饋。 D1 Pro升級夜燈與可調光強度,並與聲音分離控制 - 這是理想的餵養在半夜。 忘記牀頭燈和發光的天花板燈,夜燈發出足夠的亮度供寶寶餵養。 此外,隨着寶寶移動到大孩子的房間,夜燈有助於孩子感到安全。 如果您關閉燈光,可選擇保持整晚或保持間距黑暗。

*高效的面具噪音- D1 Pro讓您控制您的聲音環境。 它真的在幾秒鐘內吹你的頭腦 - 從定時器到不停的播放,從安靜到令人印象深刻的強大音量,以及從舒緩的自然聲音到白色噪音。 音效機具有愉快的外觀和優良的功能,可讓魔術發生,自然睡眠輔助、耳鳴/壓力緩解、辦公室隱私、嬰兒舒緩、遠離嘈雜的鼻涕和酒店房間,以及爲吠叫狗提供平靜的脣膏。

*睡眠訓練師 & 媽媽的助手 - 這是寶寶對光線和聲音作出反應的第一階段,發展他們的視覺和聲音能力。 該機器將成爲嬰兒睡眠常規的一個組成部分。 它給媽媽更多的時間做任何她喜歡的東西。 快樂崛起和健康的成長。


1. 預載 29 種療癒的聲音選擇 (白噪聲,風扇聲音,環境聲音 各7種)
2. 能模擬母親懷孕時子宮及心跳
3. LED 暖夜燈功能,方便夜間照顧嬰兒
4. 內置定時器功能,可自動關閉電源,不會整晚運行
5. 可配插線耳機,可加強集中力亦不影響他人
6. 外型輕巧,只有手掌般大小
7. 緊湊、便攜、適合在家中、辦公室、外出旅行
8. 支援SD卡,可額外聽到自己喜歡的音樂
9. 適合嬰兒、老人、孕婦、失眠人士、冥想、瑜伽使用

產品規格
定時器功能和無限制地板音量
可將音量調節到0到85 dB音量的無限制樓層
配有自動停止計時器,可以設置時間為30分鐘,60分鐘,90分鐘運行聲音,無需手動關機
可配合耳機使用,3.5mm的一個Iyan插孔
電源: 5 V適配器或USB端口(包括USB電纜)
HI-FI音質;無迴圈感
真自然音;深度放鬆
暖光夜燈;營造安睡氛圍
定時&記憶功能;易於使用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!