DJI大疆正式發布Osmo Mobile 3

DJI大疆正式發布Osmo Mobile 3

DJI正式發布Osmo Mobile靈眸手機雲台3!採用可折疊設計,輕巧便攜,讓你隨時都可穩穩拍攝。使用手勢也能觸發智能跟隨及拍攝指令,單手操作一鍵即可實現橫豎拍切換,最關鍵的是DJI Osmo Mobile 3 分有 HK$759 /NT$3,300 的普通版和 HK$899 /NT$3,990 的套裝版本,後者會包含三腳架和隨行盒。

DJI Osmo Mobile 3

DJI Osmo Mobile 3

此次,Osmo Mobile 3的尺寸為286×126×98mm,比Osmo Mobile 2更多大,折疊後高度僅為原來的一半。重量相對於前代也有所減輕,僅為405克,但是它能夠支撐更厚更寬的手機,覆蓋的機型將會更加廣泛。此外Osmo Mobile 3將使用USB-C接口進行充電,還支持低功耗的藍牙5.0。


Osmo Mobile 3引入瞭如影S和如影SC所採用的非正交設計,並且增加了手機配平模塊。非正交的獨特結構,最大優勢是在三軸之間騰出了更大的空間,可以安裝不同尺寸的手機,並保證不遮擋屏幕。其三軸機械雲台利用高精度無刷電機,可根據雲台姿態進行實時調整補償,實現無損防抖功能。

Osmo Mobile 3

而在功能,Osmo Mobile 3擁有故事模式,一鍵切換橫幅拍,手勢控制,智能跟隨3.0,運動延時,全景拍攝,延時拍攝,慢動作,滑動變焦等功能,特殊的傾角設計即便是單手也可舒適的操作,功能可謂非常強大。

·編輯觀點:

大疆特別擅長挖掘看似已經定型實則有巨大市場痛點的技術問題,比如去年的Osmo Pocket就是一個典型的案例,而此次發布的Osmo Mobile 3不僅在外形上進行了改變,同時在功能上也進一步深挖用戶的痛點,進行了技術升級,再加上其899元的單機售價,個人非常看好這款產品的市場前景。

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)