號稱能夠對抗bose的藍牙耳機,Pamu它有何特 色呢?

號稱能夠對抗bose的藍牙耳機,Pamu它有何特 色呢?

一款好的耳機,能夠帶來純淨的音質,在聽到空靈歌聲的時候,更有沉浸感。在藍牙耳機界裡,Bose、Sony、Apple一直被人所推崇,那是因為它們能更真實的還原音樂的原始音質;戴著它們,能讓人猶如身臨其境一般。現在,一款號稱能對抗Bose的藍牙耳機Pamu Slide正在indiegogo眾籌中,它到底有何特色?

Pamu Slide耳機是Pamu 耳機的升級版。在耳機設計方面,Pamu Slide選擇了不帶外掛固定結構的方案,取用的是填滿耳朵的設計;在佩戴上,感受非常舒適、並沒有壓耳感,且降噪效果奇佳。

在音質上,Pamu Slide高低音感極強,在聽歌曲的時候,高低音分明、層次感分明,並且鼓點非常的飽滿。

Pamu Slide更多像是為運動人士所設計的,IPX6的防汗防水級別,在運動時佩戴感受更加,填滿耳朵的設計,能夠大幅度的降低外界噪音且不輕易被甩掉。

在續航上,Pamu Slide能夠支持60小時的播放/通話,通用型的Type-C快速充電,讓其更快的恢復工作能力。此外,Pamu Slide的盒子還可作為無線手機充電器。

在連接方面,Pamu Slide支持藍牙5.0、可以自動匹配手機,主要通過觸摸控制。

值得一提的是,PaMu Slide 使用的芯片是Qualcomm QCC3020,它是目前最先進的TWS(True Wireless Stereo)耳機芯片,而Bose、索尼和Jabra仍在使用舊款Qualcomm CSR86Xx,而Apple的Airpods 2則使用H1芯片。該芯片能夠帶來更加純淨的音樂,再搭配上Micron複合振動膜,為耳機提供更好的分辨率,同時減少聲音失真。


顯示 1 - 1 / 1 (共 1 頁)