SAVEWO
SAVEWO X 別天神 幪面超人50年紀念口罩「第一彈 年號初系列」
型號: SAVEWO X 別天神 幪面超人50年紀念口罩「第一彈 年號初系列」
存貨狀態: 1 星期發貨
HK$ 89.00

數量

More details

SAVEWO X 別天神 幪面超人50年紀念口罩「第一彈 年號初系列」


2021年是幪面超人登場50週年,SAVEWO X 別天神 聯合推出幪面超人50年紀念口罩,而第一彈 打響頭炮既就係「年號初系列」!三個年代初始英雄集結!以究極防護力保護人類健康! 無論你係70後80後,定係90後00後,由邊個年號開始入坑都好,「年號初系列」都一定有屬於你既年代 !「立花車隊俱樂部」標誌、「古朗基族獨特」的古文字、仲有「飛電Intelligence 」企業商標,三款年號初設計都用上該幪面超人系列特色,向每一代的幪面超人致敬。 身為拉打粉絲絕不能錯過!



幪面超人1號(昭和初)

最正義的幪面超人

幪面超人1 號作為幪面超人世界的第一位改造人,利用風車腰帶,以風壓能量變身成為幪面超人1號,與大型邪惡組織「修卡」對抗,守護人類的自由,背負重大使命。


口罩設計沿用幪面超人1 號的3個主色,並配以立花車隊俱樂部的徽號,配以老化效果,突顯昭和特色。而紅色頸巾作為1 號的標記,配置於口罩的下方部份,簡直讓人一眼認出,戴上口罩成為隊友並肩對抗「修卡」!


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!