SUUNTO
Suunto 9 Peak Titanium 藍寶石鏡面運動智能手錶 藍色|香港行貨
型號: Suunto 9 Peak Titanium
存貨狀態: 1 星期發貨
HK$ 0.00

數量

More details

功能簡介

超薄丶小巧丶堅固的 GPS 腕錶,配備腕部心率和氣壓計

保養條款

原裝行貨;廠方或代理方提供一年香港本地保養和維修。

詳細介紹

產品特色

兩種顏色:白和藍

心之所至,無上巔峰

專為運動帶來的巔峰體驗而設計,專為與您長久相伴的冒險而設計。 Suunto 9 Peak 是 Suunto 有史以來最纖薄、最小巧、最耐用的腕錶。


Suunto 9 Peak Birch White Titanium 採用 Grade 5 鈦合金,更輕巧、舒適度極佳。鈦合金極其堅固、抗刮且防過敏,非常適合貼膚佩戴。上乘觀感 - 超前設計。

  • 智能電池模式
  • 超過 80 種運動模式
  • 藍寶石玻璃和 Grade 5 鈦合金
  • GPS 導航
  • 天氣功能
  • 血氧
  • 無線更新
  • 防水深度達 100 米

專為所有人設計

Suunto 設計師和工程師密切協作,打造了 Suunto 9 Peak 這款我們迄今為止最小巧而耐用的腕錶。這款腕錶極其纖薄,彰顯北歐設計理念,可戴在夾克袖下且不會掛到背包帶。我們設計了多種戶外風格顏色的錶帶,還將錶帶搭扣升級為金屬插針,便於固定。卓越設計和多樣配件令 Suunto 9 Peak 成為絕佳夥伴,您可以將自己的戶外特質融入生活的方方面面。

超薄,超堅固

這是 Suunto 打造的最纖薄、最小巧、最耐用的腕錶,為您帶來巔峰體驗。專為所有人設計。電池續航和完整功能組合之間的取捨,Suunto 9 Baro 決不妥協。在最佳 GPS 模式下 25 小時,探險模式下長達 170 小時。採用頂級材料、藍寶石玻璃和 Grade 5 鈦合金製成,無比輕巧。優質材料,芬蘭製造,經歷最嚴苛條件測試。

為探險而設計

迷路尋返的歸途。通過在 Suunto App 中的興趣點,體驗絕佳地點。在 Suunto App 通過運動特定的熱圖和熱門起點,規劃您的路線。 Suunto 9 Peak 防水 100 米,勝任各種冒險。

熱愛運動

不論是在公路、山徑或小路上跑步,或是進行另外 80 多種運動,盡享令您注滿能量的瞬間。追趕虛擬領跑精靈,練習配速或享受樂趣。在訓練負荷、休息和恢復之間保持健康平衡,時刻準備好開啟冒險旅程。

一見傾心

精湛設計,無法言語形容,盡在切身感受。 Suunto 9 Peak 適合不同穿著和天氣,全天佩戴舒適。 Suunto 9 Peak 推出全新錶盤,能夠展示每週訓練並鼓勵您展開全新挑戰。您還可以選擇 Suunto 9 系列提供的另外幾種錶盤。暢享自動背光燈和無線更新帶來的便利。

分享您的巔峰體驗

將 Suunto 9 與 Suunto app 配對,跟踪您的所有探險,並關注您的長期趨勢,包括每日活動和睡眠。在 Suunto 社區輕鬆分享您的最佳成績,並與他人建立聯繫。通過腕錶輕鬆查閱來電、短信和通知。 Suunto App 通過 App Store 和 Google Play 提供。

從 Suunto 合作夥伴網絡獲益

關聯 Suunto 腕錶和您最喜歡的工具,以分析訓練、尋找新路線、獲取訓練指導,或為探險創建 3D 視頻,並分享到您喜歡的社區。


Suunto 腕錶還附帶 Value Pack 超值包,它是我們的合作夥伴提供的價值超過 500 歐元/英鎊/美元的福利,旨在提升您的訓練和戶外體驗,並幫助實現您的目標。

產品規格

尺寸 43 x 43 x 10.6 毫米 / 1.69 x 1.69 x 0.42 "

重量 52 克 / 1.83 盎司

儀表蓋材質: Grade 5 鈦

鏡面材質 合成藍寶石鏡面

外殼材質: Grade 5 鈦合金,玻璃纖維加強聚酰胺

錶帶材質: 矽膠


包裝清單:

Suunto 9 Peak Birch White Titanium、充電線、快速指南、保修單

有關產品的信息由供應商提供,本集團對此不承擔任何責任

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!