Power Support
Power Support - Air Jacket For iPhone 12 Mini / 12 / 12 Pro / 12 Pro Max 保護殼
型號: airjacket_12case
存貨狀態: 有現貨
HK$ 275.00 原價:HK$ 428.00

選項:


Power Support再次呈獻iPhone 12系列輕薄貼身嘅Air Jacket, 每個保護殼都經過精心細密設計✨,嚴選用料,想要真。輕。薄,唯有power support Air Jacket做得到

 ✨商品特點✨  

 ■ 日本製🇯🇵,孔位精準,四邊📱完整包覆  

■ 全新材質Tritan™️,強韌💢,耐溫🥵,不含雙酚A 

 ■ 表面經硬化塗層技術加工,刮抗耐磨🔪 This is “Air Jacket™️” POWER SUPPORT 的 Air Jacket 致力於開發具薄、輕且最合身的保護殼。

 以精細設計 X 精密加工 X 嚴選材質提供最小結構而出色的貼合性

 全新材質採用‼️ Tritan™️ 是由美國🇺🇲伊士曼公司專利生產的新一代的共聚聚酯, 具透明✨、耐高溫、高韌性等特性, 同時為不含雙酚A(BPA)、雙酚S(BPS)及其他雙酚的安全💕材料




- 日本製,孔位精準,四邊完整包覆

- 全新材質 Tritan™,強韌,耐溫,不含雙酚A

- 表面經硬化塗層技術加工,刮抗耐磨

- This is “Air Jacket™”

POWER SUPPORT 的 Air Jacket 致力於開發具薄、輕且最合身的保護殼。精細設計 X 精密加工 X 嚴選材質提供最小結構而出色的貼合性。


- 全新材質採用!
Tritan™ 是由美國伊士曼公司專利生產的新一代的共聚聚酯,具透明、耐高溫、高韌性等特性,同時為不含雙酚A(BPA)、雙酚S(BPS)及其他雙酚的安全材料。

- POWER SUPPORT AIR JACKET 超越自我完美的超薄保護殼!

始終與 iPhone 歷史亦步亦趨的 Air Jacket,於今年首度採用了具有出色耐用度與安全性的全新材質,並且突破技術限制,生產出最固實的 iPhone 保護殼(與 Air Jacket 前代商品相比)。堅固而柔軟的的新材質呈現了完美貼合機身的精確設計,精巧地覆蓋機身背部及四個側面,達到彷彿與 iPhone一體成形的質感。

真正貼合 iPhone 用戶的需求

POWER SUPPORT 的 Air Jacket 旨在成為最薄、最輕和最適合 iPhone 的保護殼。即使是側面的按鍵與揚聲器切口也精細處理,絲毫不馬虎,成為最匹配 iPhone 機身的形狀。在達到 "最輕薄" 的特點同時不犧牲"防護"的作用。此外高於 iPhone 後置鏡頭的設計,讓你隨手放置都安心。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!